Curso de Inglés Profesional para la Restauración
Mejora tu comunicación con tus clientes internacionales en el sector de la restauración. Aprende el vocabulario y las expresiones más usadas para ofrecer un mejor servicio. ¡Inscríbete hoy y derriba la barrera del idioma!
259,00 €
Bonificado: 375 €
Si deseas bonificar este curso, el precio de formación bonificada incluye todas las gestiones organizativas y de tramitación con FUNDAE. Consúltanos
-
INFORMACIÓN
- Descripción
- Metodología
- Contenidos
- Objetivos
- Tutor
Descripción
¿Te cuesta comunicarte en inglés con tus clientes? En un entorno cada vez más globalizado, es imprescindible tener un buen nivel de inglés para mantener la calidad del servicio que ofreces, nuestro Curso de Inglés Profesional para la Restauración está diseñado para ofrecerte las herramientas necesarias para ofrecer al cliente la mejor atención.
Con el Curso de Inglés Profesional para la Restauración vas a aprender el vocabulario y las expresiones clave que necesitas para atender a tus clientes internacionales con confianza y profesionalismo.
A lo largo del curso, aprenderás desde cómo recibir y dar la bienvenida a los clientes, hasta cómo tomar la comanda y explicar platos y bebidas con confianza. Con ejercicios prácticos de vocabulario, gramática y situaciones reales, mejorarás tus habilidades de escucha, habla y escritura para desenvolverte con soltura en cualquier situación. Además, podrás aplicar de inmediato lo aprendido con ejemplos y escenarios cotidianos del sector.
¡Apúntate ahora!
Metodología
Este curso online permite adquirir conocimientos desde cualquier lugar y en cualquier momento, disponiendo de un ordenador, o de cualquier dispositivo móvil o tablet.
Los contenidos, actualizados y amenos, se enmarcan en un entorno web intuitivo y automatizado, y combinan la teoría con actividades prácticas e interactivas.
Se trata de un curso en el que el alumno o alumna marcará su ritmo de estudio, pudiendo avanzar o retroceder en el temario en función de sus necesidades y tiempo disponible.
El curso dispone de formación online tutorizada., a lo largo del desarrollo de la acción formativa podrás estar en contacto con los/as tutores/as del curso de forma permanente a través del teléfono y el e-mail.
Contenidos
01. Inglés para la Restauración (Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes)
- Do you remember these words?
- Reading
- Vocabulary (Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes)
- Grammar (Present Simple v Continuos)
- Listening
- Listening 1
- Listening 2
- Writing (Email: New opening!)
- Speaking (Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes)
- Pronunciation
- Situation
- Key ideas
- Links of interest
02. Inglés para la Restauración (Presentar información aconsejar y recomendar)
- Do you remember these words?
- Reading
- Vocabulary (Presentar información aconsejar y recomendar)
- Grammar (Present Perfect v Past Simple)
- Listening
- Listening 1
- Listening 2
- Writing (Leaflets: New opening!)
- Speaking (Presentar información aconsejar y recomendar)
- Pronunciation
- Situation
- Key ideas
- Links of interest
03. Inglés para la Restauración (Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas)
- Do you remember these words?
- Reading
- Vocabulary (Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas)
- Grammar (Present Perfect Simple v Present Perfect Continuous)
- Listening
- Listening 1
- Listening 2
- Writing (Recipes)
- Speaking (Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas)
- Pronunciation
- Situation
- Key ideas
- Links of interest
04. Inglés para la Restauración (Tomar la comanda. Aperitivos)
- Do you remember these words?
- Reading
- Vocabulary (Tomar la comanda. Aperitivos)
- Grammar (Past Simple v Past continuous)
- Listening
- Listening 1
- Listening 2
- Writing (Receipts)
- Speaking (Tomar la comanda)
- Pronunciation
- Situation
- Key ideas
- Links of interest
05. Inglés para la Restauración (Entrantes)
- Do you remember these words?
- Reading
- Vocabulary (Entrantes)
- Grammar (Countable & uncountable: Much, many, (a) little, (a) few, a lot (of), a piece, a slice of)
- Listening
- Listening 1
- Listening 2
- Writing (Review: restaurant)
- Speaking (Tomar la comanda)
- Pronunciation
- Situation
- Key ideas
- Links of interest
06. Inglés para la Restauración (Platos principales)
- Do you remember these words?
- Reading
- Vocabulary (Platos principales)
- Grammar (Some, no, any system)
- Listening
- Listening 1
- Listening 2
- Writing (Article)
- Speaking (Tomar la comanda)
- Pronunciation
- Situation
- Key ideas
9. Links of interest
07. Inglés para la Restauración (Postres)
- Do you remember these words?
- Reading
- Vocabulary (Postres)
- Grammar (Future time)
- Listening
- Listening 1
- Listening 2
- Writing (Menu)
- Speaking (Tomar la comanda)
- Pronunciation
- Situation
- Key ideas
- Links of interest
Tutor
Mercedes Izquierdo
Docente experta.
Objetivos
- Saber desenvolverse en habla inglesa en situaciones laborales.
- Asimilar del vocabulario y gramática inglesa en relación con la restauración.
- Poder mantener una conversación fluida con clientes de habla inglesa.
- Realizar las labores de atención al cliente en la restauración.